Contoh Soal MATEMATIKA Kelas 1 SD Bab Bilangan Cacah 21 sampai 99

Berikut adalah contoh soal MATEMATIKA KELAS 1 SD BAB BILANGAN CACAH 21 SAMPAI 99 yang bisa digunakan untuk belajar anak dirumah. Contoh soal ini terdiri dari 15 soal pilihan ganda, 10 soal isian, dan 5 soal esay. Bagi sahabat yang membutuhkannya, silakan mendownloadnya di link-link yang admin sediakan dibawah. File yang tersedia adalah dalam bentuk WORD DOCUMENT dan PDF.


Contoh Soal MATEMATIKA Kelas 1 SD

Preview 1
Soal pilihan ganda

Preview 2
Soal isian

Preview 3
Soal esay

File Word Document : DOWNLOAD

File PDF : DOWNLOAD

8 Responses to "Contoh Soal MATEMATIKA Kelas 1 SD Bab Bilangan Cacah 21 sampai 99"

  1. Wah soalnya bergambar nih yg asyik mas. jd anak bisa mengerti melalui gambar jika kurang mahir membaca,wkwkw
    sptnya dlu aku SD kls 1 jwab soal tembak jinggo aja...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.... temenku belum lancar membaca bisa dapet nilai 100 lho... :D kayaknya dianya udah terbiasa ngawur jadinya bisa tepat pilihannya... :D

      Hapus
  2. Aduh soal inilah kang yang membuat saya kebingungan waktu saya sd dulu.
    Susah banget deh ngejainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. padahal baba ini yang paling mudah daripada hitung-hitungan... :D

      Hapus
  3. Disave dulu mas siapa tahu ada manfaatnya

    BalasHapus
  4. ini blog gokil banget, blog edukasi banget, mudahin anak-anak yang gak bisa mtk.

    BalasHapus

wdcfawqafwef